党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

干汊河镇机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会

时 间:2018-9-21稿 源:干汊河镇

 9月19日下午,干汊河镇机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,全体机关支部党员参会,认真开展批评与自我批评。
 会上,镇党委副书记、机关支部书记贾世存首先代表机关支部,围绕“六聚焦、六整肃”作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,随后,每名党员逐一进行个人对照检查发言,大家围绕“六聚焦、六整肃”,提不足,找原因,谈整改,坦诚开展自我批评和相互批评,以达到红红脸、出出汗的效果。
 镇党委书记朱旭松对各位发言进行了点评,并向大家提出五点要求:一是政治要可靠;二是精神要饱满;三是能力要适应;四是规矩要严格;五是要团结一致。镇党委副书记贾世存最后总结讲话,要求大家:一要忠诚可靠,二要严明纪律,三要树立政德。(卢贤傲)