党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

干汊河镇举办2018年入党积极分子培训班

时 间:2018-9-26稿 源:干汊河镇

近日,干汊河镇党委为切实保证新发展党员的质量,帮助入党积极分子掌握党章党规等基本知识,提高政治素质,在镇大会议室举办2018年入党积极分子培训班,来自各支部推荐的45名入党积极分子参加培训。镇纪委书记张广春主持会议。

会上,首先由镇组织委员曾兆香带领参会的入党积极分子学习了《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》、《中国共产党纪律处分条例》、新时代党的建设总要求等基本知识。她详细地讲解了入党的程序,对中国共产党的历史进行了梳理讲解,加深了参会人员对入党的程序和中国共产党的认识。

镇纪委书记张广春作强调讲话,他要求全体参会人员充分认识此次培训学习的重要性,通过培训对入党积极分子素质会有重要提升;要求入党积极分子坚持理论学习与实践学习相结合的原则,更要注重平时的学习,要加强党性修养,要把学习到的党的基本知识带到生产生活中去,时刻从严要求自己。

最后,还对参会入党积极分子进行了党的基本知识测试。

此次培训,旨在加深全镇入党积极分子对党的认识水平,提高他们党性素养,增强他们的社会责任感和历史使命感,端正他们的入党动机。通过培训,大家纷纷表示会继续深入学习党的基本理论知识,牢记党章党纲,争取早日加入中国共产党。(余庆、卢贤傲)