党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

庐镇乡:组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

时 间:2018-9-27稿 源:庐镇乡

近日,庐镇乡纪委组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全体乡村干部、扶贫工作队、扶贫专干、乡直单位负责人参加了学习。

会上,乡党委委员、纪委书记黄从根带领学习了《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容;乡党委副书记、乡长罗新指出,新修订的《条例》向全体党员干部释放出三大信号:一是从严从重,纪律的笼子越扎越紧;二是与时俱进,制度的藩篱越补越牢;三是激浊扬清,政治生态越涤越清。接下来要进一步提高制度的执行力,不断增强全乡党员干部的纪律意识和规矩意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

通过集中学习,广大党员干部进一步明确了学习贯彻执行《条例》的意义,树牢“四个意识”,切实践行“两个维护”,真正把党的纪律不折不扣地贯彻落实,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,凝聚作风建设永远在路上的共识,不断将党风廉政建设引向深入,为实现庐镇的和谐发展提供坚实的保障。(詹发来 朱月名)