党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

张母桥镇对新任村街干部进行集体谈话

时 间:2018-9-27稿 源:张母桥镇

近日,舒城县张母桥镇举行专题会议对新任村街干部进行集体谈话,该镇党委副书记朱冠仓主持并讲话,镇纪委书记陈华怀、组织委员汪安静参加会议。

会上,朱冠仓对新任村街干部给予充分肯定并提出殷切希望,他指出,新任村街干部一要政治坚定,党性坚强,要牢固树立坚定的远大理想,要顾大体识大局讲奉献;二要加强学习,增强素质,既要加强政治学习也要加强业务学习,既要向课本学,更要向身边的群众学,在实践中学习,在学习中深入实践;三要团结一致,众志成城,两委同志要各负其责,勇挑重担,通力协作,做到分工不分家,补台不拆台;四要依法办事,公道正派。作为最基层的村干部,我们在处理事情的过程中,做事要小心,不违纪不违规,要公正公道正派,要一碗水端平,不优亲厚友、不厚此薄彼,要多让利于民;五要自律自警,保持廉洁。我们要“自重、自省、自警、自励”,加强道德修养,正确对待权力、慎重使用权力,注意自己的一举一动,谨慎从事,严于律己,防微杜渐;六要搞好交接,和谐发展。(张学齐)