党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县委老干部局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会

时 间:2018-9-27稿 源:县委老干部局

9月26日下午,县委老干部局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。县委第三巡察组组长潘向阳参加指导会议,会议由局党支部书记、局长杨宗俊主持,局党支部成员参加了会议。

会上,杨宗俊通报了2017年度民主生活会问题整改落实情况和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会征求意见情况,代表局领导班子作对照检查并带头作个人对照检查,其他班子成员依次进行。每位同志发言后,其他同志分别对其开展批评。领导班子查摆问题剖析深刻,相互批评严肃认真,整改措施务实可行,取得了预期效果。

杨宗俊强调,要充分运用好民主生活会成果,全面深入开展“三查三问”,持续深化“讲严立”专题警示教育。强化整改落实,认真梳理归纳查摆的问题和批评意见,及时制定整改方案,列出整改清单,细化举措,明确时限,整改到位,建章立制、正风肃纪。(朱元梅