党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

我县党政代表团赴西藏措美县考察指导援藏工作

时 间:2018-9-28稿 源:舒组办

9月25日,由县委常委、政法委书记杜世忠率队的我县党政代表团,一行9人到措美县考察指导援藏工作、看望慰问援藏干部。

代表团先后来到皋城·措美入城广场、六安·措美现代农业示范园实地考察六安市援建的项目建设情况,并参观了县110指挥中心。

随后,县党政代表团与措美县举行了座谈,措美县委常委、政法委书记曹龙堂主持会议。会上,措美县委副书记杜祝涛向代表团一行简要介绍了经济社会发展情况,并就相关工作提出了几点请求。

杜世忠代表舒城县委、县政府作了讲话,对两县近几年交流交往工作表示高度赞赏,他表示将持续支持措美县经济建设和人才交流工作,为促进汉藏交融、增进皖藏情谊贡献一份力量。此次代表团一行还向措美县捐赠了计划外援建资金100万元。

措美县委常委、纪委书记、监委主任次仁罗布出席会议,舒城县人大常委会副主任吴家文、县政协副主席周增云陪同考察慰问,措美县直相关部门主要负责同志列席会议。