党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县经济开发区迅速贯彻落实全县贫困县高质量退出动员会精神

时 间:2018-9-29稿 源:县经济开发区

9月26日下午,在全县贫困县高质量退出动员会后,县经济开发区党工委书记、管委会主任李小平即赴该区贫困村——青墩村贯彻落实动员会精神。

在青墩村,李小平分享了泗县外出考察感想,传达了全县贫困县高质量退出动员会精神,研究部署了该村具体推进措施。一是围绕县委县政府提出的“一项活动、八大行动”要求,突出重点环节,注重抓好基础工作完善与村容村貌整治工作。对村级道路两翼、沟渠、庄前宅后生活垃圾要全部清理到位,并落实管护人员实现全天候保洁;对沿路乱搭乱建、柴火棚、旱厕要全面清除;二是进一步营造舆论氛围。在村级交通要道口与村党群活动中心等地方要设立醒目的宣传标语与墙体画,形成高密度、全方位的舆论宣传氛围。

会后,李小平一行实际查看了该村部分区域,并分别提出整改措施。(樊政)