党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县委党校召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

时 间:2018-9-29稿 源:县委党校

9月28日下午,县委党校召开“讲严立”专题民主生活会,校领导班子参会,常务副校长毕长树主持会议。

会上,首先通报了2017年度民主生活会领导班子问题整改落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况。其次,毕长树代表校领导班子作对照检查,围绕“六聚焦六整肃”,联系鲁炜和陈、杨、周以及近年来身边发生的违纪违法典型案件,深入查找突出问题,深刻剖析思想根源,提出具体整改措施,进一步巩固专题警示教育成果。随后,毕长树作自我剖析,其他校委成员也依次作对照检查,校委成员秉持实事求是的原则,以促进工作为的目的,开展了严肃认真的自我批评和相互批评。

毕长树强调,此次专题民主生活会,对深入推进全面从严治党,深入推进校委班子自身建设,起到了有力的推动作用。要牢牢把握“对党绝对忠诚”这个根本要求,坚守“党校姓党”,充分运用好民主生活会成果,全面深入开展“三查三问”,持续深化“讲严立”专题警示教育,突出责任担当,慎独慎微,纵深推进党校政治生活、政治文化、政治生态建设,不断开创新时代党校工作新局面。 (童钰洛)