党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县开发区新民村顺利召开“讲、严、立”专题 警示教育组织生活会

时 间:2018-9-30稿 源:县开发区

9月19日,县开发区新民村党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,区驻村工作组成员及村党支部委员参加了此次生活会,区管委副主任袁朝霞参会并予以指导。

会上,新民村党支部书记通报了开发区此次生活会上的征求意见情况,围绕“六聚焦、六整肃”,共从七大方面指出意见建议27条;并代表党支部作对照检查,指出存在问题情况,同时也分析存在问题的原因及整改措施和今后努力的方向。

村党支部成员逐个进行剖析,着重“六聚焦、六整肃”等方面存在的突出问题,紧密联系自己的思想和工作实际上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施,每一位成员剖析后,其他成员对其提出批评,并提出意见。

区联系村班子成员给予点评:此次专题组织生活会严肃认真,气氛民主、和谐,全体成员端正态度,进行了坦诚相见的批评与自我批评;同时也为下一步整改工作提出了要求,希望与会人员整改工作要做到“高”、“实”、“先”。针对查找出来的问题,研究制定科学合理的整改方案和个人整改清单。要积极抓好整改落实,可以马上解决的,要立行立改;需要一段时间解决的,要细化整改措施,明确完成时限;因客观条件限制,一时不能解决的,立即反馈到区,同时及时向党员群众作出说明,确保问题整改落实到位,取得实效,确保脱贫攻坚任务如期高效完成。(许先雪)