党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县开发区机关第一支部开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会

时 间:2018-9-30稿 源:县开发区

9月28日下午,县开发区机关第一支部开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。区党工委书记、管委会主任李小平以普通党员身份参加了机关第一支部组织生活会。

会上,机关第一支部支委委员及相关人员分别立足自己的工作岗位,围绕“六聚焦六整肃”,认真审视自身思想、工作、生活和作风实际,深入查找问题,深刻剖析问题根源,并提出下一步的努力方向和整改措施。与会党员同志本着对事业发展负责、对个人成长关心爱护的原则,畅所欲谈,对他们提出诸多中肯意见。发言同志纷纷表示虚心接受、认真对待。

李小平对本次组织生活会的召开给予肯定,他认为同志们的自我批评是结合实际、触及内心的,相互批评也是实事求是、出以公心的,起到了照镜正容、醒脑治病的作用,达到了“团结——批评——团结”的目的。

李小平向与会党员分享了五点感受,一是要增强政治意识。每位党员同志都要能成为一面旗帜,严格要求自我,不忘初心、不忘身份。二是要增强学习意识。要学政治,特别是要认真学习总书记的系列讲话精神;要学业务,要学会带着问题学,在实践中学习业务;要学方法,要善于向身边同志学,善于在实践中总结经验方法。三是要增强服务意识。每一位党员干部心中都有始终装着群众,学会换位思考,善待每一位群众。四是要增强敬畏意识。每位党员都有规范自己的言行,始终敬畏法律、法规,始终要把权力装在制度的笼子里。五是要增强创业意识。每位同志都要把精力集中在工作上,在工作创业中实现自我,奉献自我,实现人生的价值。(夏浩)