党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县委组织部机关支部集体学习《中国共产党纪律处分条例》

时 间:2018-9-30稿 源:调研室

9月30日,县委组织部机关支部组织集体学习《中国共产党纪律处分条例》。县委常委、组织部长王万喜参加学习,县政协副主席、县委组织部副部长董玉龙主持学习会。

会上,县委组织部干部监督股负责同志带领集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并就《条例》中新修订的内容进行分析讲解。

王万喜指出,新修订的《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以《党章》为根本遵循,全面贯彻党的十九大精神,坚持问题导向,使我们党全面从严治党的思路举措更加科学、更加有效。

王万喜要求,要认真深入学习《条例》,部机关全体同志要牢固树立“四个意识”,坚持在读懂弄通原文的基础上,深入学、认真学、反复学,结合组织工作的各项任务落实,抓好《条例》的学习宣传;要切实遵循严格贯彻执行《条例》,要按照《条例》中的新要求,以《条例》为工作遵循,做到令行禁止,以《条例》为工作标杆,细化各项工作制度;以《条例》为纪律约束,严格管理党员干部。

王万喜最后强调,要以巡视整改和脱贫攻坚为统揽,发扬组织系统优良传统,群策群力、合力攻坚,扎实完成当前各项工作任务。(杜院生)