党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

王万喜、朱传旭到山七镇督查指导贫困县高质量退出入户排查工作

时 间:2018-10-7稿 源:山七镇

10月5日,县委常委、组织部长王万喜,县政协副主席朱传旭到山七镇深入调研指导扶贫工作并召开贫困县高质量退出入户排查工作调度会。

会上,镇主要负责人首先对入户排查专班工作开展情况作了简要汇报,各村入户排查专班小组分别介绍了各自入户走访排查情况。听取汇报后,王万喜对山七镇排查专班人员迅速行动、安排细致、有机组合、立查立改给予肯定,并指出山七镇入户排查工作还存在总体进度较慢、业务不熟等方面问题。

就做好入户排查工作,王万喜强调,要提高认识,精熟业务,全面履责;要掌握方法,合理安排人员和时间,排查与整改互相结合;要扎实作风,严守纪律,做好表率。

会后,王万喜一行分别到山七镇柯湾村、程河村、燕春村、要元村、高山村、大河沿村、小河村看望排查专班人员,调研指导脱贫攻坚工作,深入农户走访慰问。