党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县委党校召开“讲严立”专题警示教育组织生活会

时 间:2018-9-30稿 源:县委党校

9月29日下午,县委党校召开“讲严立”专题警示教育组织生活会,校领导班子及全体党员同志参会。会议由党支部书记王兵主持。

会上,党支部副书记方勇首先向全体党员汇报了校领导召开民主生活会的相关内容,深刻剖析存在的实际问题和原因,有针对性的提出整改措施,并带头开展了批评和自我批评;随后参会党员们也分别就组织生活会内容作对照检查,并且相互间开展了批评与自我批评。最后全体党员还进行了满意度测评。

会议认为,这次专题组织生活会准备充分,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山,真正达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作和谐的效果。

会议强调,党员干部要加强学习,不断转变思维方式,树立标杆和榜样作用,推出精品的课程,推进名师培养计划,钻研理论和业务。同时要加大对党员干部思想道德教育范围与力度,推动我校各项工作再上新台阶。 (童钰洛)