党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

董玉龙到乡镇督查扶贫专班入户排查等工作

时 间:2018-10-8稿 源:组织科

国庆期间,县政协副主席、县委组织部副部长、县脱贫攻坚综合协调组副组长董玉龙率县委组织部、县效能办一行,到庐镇乡、河棚镇、汤池镇、杭埠镇、百神庙镇、春秋乡、阙店乡等乡镇督查扶贫入户排查专班工作开展情况,看望专班人员,调研脱贫攻坚工作。

每到一处,董玉龙都召开乡镇、专班负责人、全覆盖排查队员和部分专班人员参加的座谈会,听取关于排查进度、排查方式和存在问题的汇报,交流排查工作中的好经验、好做法,探讨解决问题的途径和办法。董玉龙要求,乡镇要集中力量开展好这次大排查工作,保证质量、保证进度,同时还要统筹推进各项工作齐头并进。在庐镇乡、河棚镇、汤池镇、百神庙镇、阙店乡,董玉龙分别就农村人居环境整治、扶贫车间等工作开展了调研,并对河棚镇创新开展“133工作队”整治农村人居环境做法给予了充分肯定。

董玉龙一行还深入庐镇乡黄柏村、庐镇村,河棚镇新开村,杭埠镇姜湾村,百神庙镇舒合村,阙店乡三湾村、余冲村、转水湾村看望专班人员,与群众沟通交流生产生活情况,了解入户排查工作开展情况。(组织科)