党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县委组织部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会

时 间:2018-10-8稿 源:调研室

10月8日,县委组织部机关支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会。会议由县政协副主席、县委组织部副部长董玉龙主持,县委常委、组织部长王万喜以普通党员身份参加了会议。

会上,通报了县委组织部领导班子“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见及开展情况;随后,部机关每名党员以鲁炜案、“陈杨周”案以及近年来全县发生的违纪违法事件等为反面教材,围绕“六聚焦六整肃”,紧密联系自身思想、工作、生活和作风实际,依次进行个人对照检查,深入查摆问题,深挖思想根源,深谈整改措施,并虚心听取了其他同志对自身的批评意见,进行了态度诚恳的整改表态。

王万喜在最后点评讲话中指出,这次部机关支部“讲严立”警示教育专题组织生活会前期准备充分,每名党员能紧扣主题对自身存在问题进行了认真查摆,对问题存在的原因进行了深刻剖析,就下一步整改方向和措施进行了明确,并坦诚地开展了批评与自我批评,基本达到了“红脸出汗排毒”、“团结-批评-团结”的效果。

王万喜要求,要保持对党绝对忠诚,在认识上、在言论上、在行动上要做到“两个坚决维护”,做模范机关的模范党员;要严守纪律规矩,特别是严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等“六大纪律”,做合格的组工干部;要树立良好道德,从一点一滴、日常作言行中不断完善自我,始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,做高尚优秀的机关干部。(杜院生)