党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

千人桥镇给青年干部上法制课

时 间:2018-10-9稿 源:千人桥镇

10月8日,千人桥镇利用召开第25次“苦禅”读书会机会,邀请舒城县法院政治部主任余梅为青年干部上法制课。该镇分管副书记江灵路和10多名青年干部聆听了宣讲。

会上,余梅结合自身工作经历和典型案例,从了解法律知识有利于保护自己、有利于履行职责、有利于解决矛盾纠纷三个方面进行了深入浅出、通俗易懂的讲解。

宣讲结束后,江灵路希望与会青年干部通过此次宣讲,在平时的工作生活中,积极学习了解法律知识,树立法治理念,形成法律思维,真正做一个守法懂法用法之人。

与会青年干部纷纷表示,此次宣讲进一步提升了他们的法制观念和遵纪守法的自觉性。他们将牢固树立法治思维,把握主线、不碰红线、守住底线,将法治精神内化于心、外化于行,贯彻工作生活的始终。(杨梦琦)