电子政务
千人桥镇给青年干部上法制课
[ 字体:     时间:2018-10-9    来源:千人桥镇     点击数:2105]

10月8日,千人桥镇利用召开第25次“苦禅”读书会机会,邀请舒城县法院政治部主任余梅为青年干部上法制课。该镇分管副书记江灵路和10多名青年干部聆听了宣讲。

会上,余梅结合自身工作经历和典型案例,从了解法律知识有利于保护自己、有利于履行职责、有利于解决矛盾纠纷三个方面进行了深入浅出、通俗易懂的讲解。

宣讲结束后,江灵路希望与会青年干部通过此次宣讲,在平时的工作生活中,积极学习了解法律知识,树立法治理念,形成法律思维,真正做一个守法懂法用法之人。

与会青年干部纷纷表示,此次宣讲进一步提升了他们的法制观念和遵纪守法的自觉性。他们将牢固树立法治思维,把握主线、不碰红线、守住底线,将法治精神内化于心、外化于行,贯彻工作生活的始终。(杨梦琦)

【相关文章】
1.我县着力增强干部教育培训实效
2.我县举办第一期年轻干部强化培训班结业暨第二期年轻干部强化培训班开班典礼
3.阙店乡召开“学习强国”学习推进会
4.我县举办2018年度新录用公务员初任培训班
5.我县精心谋划2019年度干部培训工作
6.千人桥镇组织青年干部观看《一抓到底正风纪》专题片
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved