党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县老教委举办纪念改革开放40周年文艺汇演

时 间:2018-10-10稿 源:县老干部局

国庆前夕,由县老教委举办的纪念改革开放40周年文艺汇演在县老年活动中心隆重举行。县委常委、组织部长王万喜,县委常委、副县长王文丽,县人大副主任方跃宏,县政协副主席董玉龙和县老干部局、老教委领导一同出席并观看了演出。

来自16个乡镇老年学校的学员精心编排的舞蹈、诗朗诵、快板书、二胡独奏、时装秀等16个节目异彩纷呈,赢得观众的热烈掌声。春秋乡、干汊河镇、百神庙镇等表演的广场舞跳出了老年学员健康向上的生活态度;张母桥镇表演的腰鼓舞《红红的日子》鼓声清脆动听,表达了人们过上好日子的喜悦之情;棠树乡、汤池镇带来的诗朗诵《放歌十九大,唱响心中歌》和男声独唱《党啊,亲爱的妈妈》歌颂了伟大的中国共产党;桃溪镇老年学校结合实际,自编自演快板书《精准扶贫奔小康》彰显了龙舒人民打赢脱贫攻坚战的坚定决心,展望了美好的小康生活。汇演结束后,县领导为参演的各代表队颁发了奖牌。

此次汇演喝彩不断,掌声连连,老年学校学员们展现出了“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神风貌,以精彩的节目向改革开放40周年献礼,为我们的祖国繁荣昌盛祝福。