党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

省脱贫攻坚督查组来我县开展大排查专项工作督查

时 间:2018-10-11稿 源:县扶贫办

10月8日,省脱贫攻坚督察组来我县开展全省脱贫攻坚大排查专项督查工作。此次督查由省扶贫开发领导小组组织开展,对照“六看六确保”“四单”“四严”“四覆盖”“四个过得硬”的总体要求和“七个不落、一个不少”具体内容,通过召开座谈会、查阅资料、干部访谈、入户调查、项目核查等方式,深入了解和全面掌握大排查部署、推进、成效以及脱贫攻坚工作整体进展情况。

督查活动开展以来,县委县政府高度重视,积极配合,严格按照《安徽省扶贫开发领导小组关于开展脱贫攻坚工作大排查专项督查的通知》(皖扶组〔2018〕37号)文件精神,全力做好接待检查工作。

10月8日下午,县级座谈会召开。县委副书记、县长张秀萍,副县长梅家宏,县政协副主席、县委组织部副部长董玉龙,有关县直单位主要负责人参加座谈。会上,梅家宏详细介绍了今年以来舒城县脱贫攻坚工作、专项大排查工作以及扶贫领域作风建设开展情况。张秀萍指出,2018年是我县“户脱贫、村出列、县摘帽”之年,我县将以此次大排查工作为新的起点,进一步动员全县所有力量,聚拢各类资源资金,确保我县高质量实现贫困县脱贫退出。

据悉,督查工作正在有序进行中。(熊冰雪)