党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

千人桥镇召开脱贫攻坚工作十月份调度会

时 间:2018-10-12稿 源:千人桥镇

为深入贯彻全县贫困县高质量退出工作要求,进一步压实镇村干部脱贫攻坚责任,10月11日,千人桥镇召开脱贫攻坚工作十月份调度会。全体镇村干部和县下派排查专班人员参会,镇党委书记胡久松主持会议。

会上,镇纪委书记王少文通报该镇21个村9月份脱贫攻坚工作考核督查情况,并根据镇相关文件精神,排名处于后三名的村支部书记和积分处于后三位的镇村干部作表态发言。扶贫工作分管副镇长许自才就十月份该镇脱贫攻坚工作进行调度安排,提出把风气搞正、把作风搞实的要求。

镇党委副书记江灵路指出,当下,脱贫攻坚工作容不得丝毫懈怠,有问题要整改、有措施要落实、有职责要履行、有岗责要兑现,要求各村对号入座、举一反三、自我加压。

胡久松强调,脱贫攻坚工作已经到了攻坚拔寨的最关键时期,全体镇村干部要时间精力再集中、方法措施再精准、排查内容再全面、问题整改再彻底、纪律责任再严明,确保“户脱贫、村出列、县摘帽”目标如期高质量实现!(张芝平)