党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

万佛湖镇加强就业扶贫驿站规范化管理

时 间:2018-10-12稿 源:万佛湖镇

万佛湖镇扎实推进就业扶贫驿站建设,不断加强就业扶贫驿站规范化管理,打造贫困人口就业平台,吸纳贫困户充分就业,助力脱贫攻坚。

万佛湖镇依托镇域内实体经济,合作建成扶贫驿站2处、扶贫基地4个、扶贫车间5个,涉及服装、苗木、农业等行业,提供就业岗位800余个,带动贫困户年增收过万元。在不断完善扶贫驿站(基地、车间)硬件设施,充分设置公共就业服务中心、扶贫车间和电商中心的同时,切实加强就业扶贫驿站(基地、车间)的规范化管理,做到就业服务记录清晰,“九个一、六上墙”齐全规范,档案资料完备,相关信息资料真实准确,安全、卫生、考勤、值班等相关事项,有力有序,有条不紊。

万佛湖镇高度重视产业就业扶贫工作,加强政策宣传,压实主体责任,不断提高政治站位,切实加强组织领导,确保就业扶贫驿站(基地、车间)建设工作在脱贫攻坚“县摘帽”大局中发挥积极作用。(党政办)