党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县环保局胡传静同志受到 国家生态环境部和住建部办公厅联合表扬

时 间:2018-10-14稿 源:县环保局

近日,国家生态环境部办公厅、住房和城乡建设部办公厅联合发来感谢信,对舒城县环保局环境监察大队中队长胡传静同志予以表扬。

今年5月至7月,胡传静同志被抽调到国家生态环境部在成都开展的城市黑臭水体整治环境保护专项行动,他在成都期间重点对控源截污,垃圾清理、清淤疏浚和生态修复等实质性措施落实情况开展了现场检查,在摸清治理情况、传导治理压力和加快治理步伐等方面取得了明显成效。两部办公厅在感谢信中对胡传静同志的评价是:严守纪律、服从安排、夜以继日、连续加班加点;作为执法人员主要负责对排污单位的排放情况进行检查,受理公众举报信息,参与现场巡河和公众满意度调查,表现出过硬的政治素质、业务水平和工作作风,全面完成了相关工作。(朱学平)