党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

董玉龙到山七镇指导扶贫入户排查工作

时 间:2018-10-16稿 源:组织部

10月15日,县政协副主席、县委组织部副部长、县脱贫攻坚综合协调组副组长董玉龙在县脱贫攻坚综合协调组办公室、县委组织部同志的陪同下,到山七镇指导扶贫入户排查工作,看望扶贫专班人员。

在山七镇、要元村、三石村,镇村负责人就排查工作进度、存在困难、下一步打算等作了详细介绍。县委组织部派驻扶贫专班人员汇报了工作开展情况和感受,并表示一定全身心投入,圆满完成此次排查任务。董玉龙详细了解了专班人员的食宿安排情况,并就当前脱贫攻坚工作中存在的问题和解决办法以及提高脱贫攻坚群众满意度等,与镇、村干部作了深入交流。

董玉龙强调,要掌握节奏、确保质量,围绕迎接评估有条不紊地推进大排查工作;要创新方式、提前谋划,扎实做好外出务工户的排查工作,把政策宣传到位、落实到位;要科学安排、同步推进,统筹做好农村人居环境整治等重点工作。

董玉龙还走访了联系贫困户,并送去慰问金。(组组轩)