党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

驻晓天镇扶贫专班临时党支部筑牢脱贫攻坚“战斗堡垒”

时 间:2018-10-17稿 源:晓天镇

10月15日晚,晓天镇召开脱贫攻坚扶贫专班入户排查工作座谈会。镇主要负责同志、分管负责人和扶贫专班全体人员参加会议,会议由镇党委书记陈兴安主持。

会上,镇分管同志首先宣读了《关于成立舒城县驻晓天镇扶贫专班临时党支部的通知》的文件,介绍了扶贫专班副组长赵猛积极争取解决桃李村产业项目石斛基地、查湾村扶贫项目供电等问题,汪冲村扶贫专班人员朱巍同志远赴江西帮助贫困户董知兵解决户口的先进事迹,营造浓厚的脱贫攻坚宣传浓厚。随后,镇扶贫工作站业务人员带领专班人员共同学习了扶贫排查问卷及收入核查相关内容,并就排查中发现的问题展开交流和会商,更好的解决工作中发现的问题。

最后,陈兴安强调,成立临时党支部是进一步加强扶贫专班组织建设的需要,能够更好的发挥好党员同志的模范带头作用,扶贫专班全体人员要进一步严明纪律、夯实责任,严格落实请销假制度,全力以赴投入贫困县高质量退出工作中来,认真做好走访入户大排查工作。专班督查组和镇主要负责人将不定期到村督查脱贫攻坚工作开展情况。(朱宝)