党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县人社局开展“九九重阳”党建活动

时 间:2018-10-19稿 源:县人社局

10月18日,县人社局组织开展“九九重阳”党建活动,县人社局24名退休老干部积极参加,县人社局党总支书记王世银、岗责办副主任胡于分、县社区卫生服务中心主任张先志全程陪同。

老干部们先是参观了巢湖市烔炀镇李克农纪念馆,了解李克农同志的生平事迹,感受他用坚强的党性、超强的才能和忘我的精神为党默默奉献,服务组织。

随后,老干部一行还考察了“全国改革发展试点镇”、“全国文明村镇”肥东县长临河镇和舒城县桃溪镇国家农业科技园区,到街衢巷陌和田间地头“望闻问切”,听取工作人员详尽的介绍报告,把脉特色乡镇特色产业的发展之路。

通过此次活动,不仅增进了退休干部之间的交流,让他们感受到组织关怀,也进一步促进了他们作为普通党员继续发挥余热,发挥先锋模范作用,为人社局党建工作的有效开展增量提质。(阙建华  沈霞)