党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

高峰乡:集中观看《庄严的承诺—全国脱贫攻坚奖特别节目》

时 间:2018-10-22稿 源:高峰乡

近日,高峰乡利用晚间时间积极组织全体机关干部集中观看《庄严的承诺—全国脱贫攻坚奖特别节目》,乡党委书记蒋立权要求全体机关干部围绕脱贫攻坚主题进行学习讨论,切实提高认识,深入推进全乡脱贫攻坚工作的开展,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

《庄严的承诺—全国脱贫攻坚奖特别节目》以“奋进奖”“奉献奖”“创新奖”“贡献奖”和“组织创新奖”5个奖项获奖者的扶贫故事为主线,反映了无私奉献的扶贫一线工作者的风采,给工作在基层一线的扶贫干部树立了积极榜样。

节目结束后,该乡党委、政府负责人率先垂范,发表观后感言:脱贫攻坚中涌现的感人精彩故事还有很多,我们身边也有不少,希望广大干部能够学习和贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,在实践中不断加深对习近平总书记关于脱贫攻坚系列讲话精神的理解,进一步明确脱贫攻坚工作的具体要求,积极探索新形势下脱贫攻坚工作的新思路和新办法。(肖竹)