党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

董玉龙到五显镇参加扶贫专班排查工作调度会

时 间:2018-10-23稿 源:五显镇

10月22日上午,县政协副主席、县委组织部副部长、县脱贫攻坚综合协调组副组长董玉龙到五显镇参加扶贫专班排查工作第二次调度会。

会上,五显镇各村扶贫专班组长就前一阶段排查工作开展情况、发现的问题及下一步工作打算分别作了汇报,镇主要负责人就如何更好地开展专班入户排查工作提出了具体要求。

董玉龙对五显镇扶贫专班排查工作给予了充分肯定和高度评价,同时对下一步排查工作提出了四点要求,一要深挖细查,要沉下心多找问题、找准问题;二要正视问题,以问题为导向,以“两不愁、三保障”“三率一度”和扶贫政策落实情况等为重点,在找准问题的基础上研究如何整改问题,要做到发现一个问题、消灭一个问题;三要抓紧时间,紧扣时间节点、保证排查质量,按时完成排查工作;四要督查到位,对前期排查出的问题,要进行跟踪督查,确保问题真正整改到位。(毛凯)