党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

安徽粮食工程职业学院院认捐蔡店村50万元

时 间:2018-10-30稿 源:柏林乡

10月17日上午,舒城县柏林乡召开第五个全国扶贫日认捐认领大会,安徽粮食工程职业学院党委书记邵菊专程出席会议,代表学院向柏林乡蔡店村认捐村部建设和路灯项目支持资金50万元。

自2017年5月以来,省粮食局党组和粮食学院党委高度重视对口帮扶柏林乡蔡店村脱贫攻坚,省局领导和学院领导多次赴蔡店村开展扶贫调研和结对帮扶工作,院党委会议多次听取扶贫工作汇报、专题研究扶贫帮扶工作,多方筹措资金支持蔡店村发展壮大村集体经济、改善该村基础设施。目前,学院支持(30万元)建设的蔬菜大棚项目已经发包运营,得到当地政府和群众的高度评价,省粮食局支持(45万元)建设的扶贫商城项目也已开工建设,将为该村村级发展和贫困户脱贫发挥重要作用。(柏林乡蔡店村工作队桑永传)