党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

全县干部监督工作联席会议召开

时 间:2018-11-1稿 源:干部监督股

10月31日,全县干部监督工作联席会议在县委组织部召开。县委常委、组织部长王万喜出席会议,18个成员单位分管负责同志参加会议。会议由县委组织部副部长魏安胜主持。


会上,传达学习了全市组织工作会议精神,并就《关于进一步加强和完善干部监督联席会议制度强化信息沟通工作的意见》进行了座谈讨论,就加强和改进干部监督工作进行了交流和探讨。大家一致认为,近年来,我县不断加强干部管理监督工作,采取的系列措施得当有力,在深入推进领导班子和干部队伍建设、严格干部选拔任用工作等方面取得了明显成效。

王万喜指出,认真落实干部监督联席会议制度,强化信息沟通交流,既是制度设计的需要,也是加强干部监督工作的需要,更是落实巡视整改要求的需要。

王万喜要求,要深化认识,切实增强做好干部监督工作的责任感。完善干部监督工作联席会议制度,是落实全面从严治党、严格执行干部政策法规的要求,是加强干部队伍建设、关心爱护干部、履行好单位自身职责的要求,是加强干部管理监督的基础性、保障性、管长远的工作。

王万喜强调,要协作配合,增强干部日常管理监督工作的合力。各成员单位要构建好干部管理监督平台,善于敢于动真碰硬,共同把好选人用人关口;要认真执行干部监督信息及时沟通制度,加强协作配合,及时沟通信息,提升干部监督工作的合力和效能;要切实履行好组织部门牵头抓总的职责,积极主动听取其他成员单位对干部选任及管理监督工作的意见和建议,认真落实好联席会议日常工作。(汪新)