党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞来我县视察调研

时 间:2018-11-2稿 源:县老干部局

11月1日,省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞一行来我县调研县老干部活动中心、老年大学建设情况。市委常委、组织部长张日升,市委组织部副部长、老干部局局长高宗林,县领导金德元、张秀萍、王万喜等陪同。

夏小飞一行实地考察了县老年活动中心,参观了多功能厅、老年大学部分教室、老干部活动室等,详细了解老年大学和老干部活动中心的运行情况。

在随后召开的座谈汇报会上,王万喜汇报了近年来我县离退休干部工作开展情况,县老年大学和关工委负责人分别做了工作汇报。

夏小飞充分肯定了我县老干部工作取得的成绩,他表示,舒城县委县政府高度重视老干部工作,老干部活动中心建设走在全省前列,各项工作有序推进,特别是正能量活动措施得力、效果明显。

夏小飞要求:一是要把离退休干部思想政治建设作为老干部工作的重点,注重改革创新,不断加强离退休干部的党组织建设;二是认真组织开展和不断创新离退休干部正能量活动,围绕党委、政府工作重点和发展大局,助推助力,发挥作用;三是实实在在为老同志做好服务,促进精准化和信息化融合,提供更加符合老同志需要的精细化、个性化服务;四是充分发挥好老年大学和老干部活动中心“两个平台”作用,老年大学要根据学员实际需求设置课程、聘请教师,活动中心要举办形式多样的比赛活动,不断丰富老年人精神文化生活。