党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县委组织部召开省委巡视整改工作推进会

时 间:2018-11-5稿 源:调研室

11月4日,县委组织部召开省委巡视整改工作推进会。县委常委、组织部长王万喜出席会议并讲话。会议由县政协副主席、县委组织部副部长董玉龙主持。

王万喜指出,要提高思想站位,聚焦巡视整改。各相关科室要从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,把抓好整改工作作为当前和今后一个时期重要任务,做到人人担责、各负其责,推动整改工作迅速全面展开。

王万喜要求,要明确整改任务,逐项盘点销号。要认真对照省委巡视反馈的问题清单和县委制定的整改方案,进一步理清选人用人及基层党建巡视反馈问题整改任务,逐条梳理、逐项盘点,明确整改措施和完成时限;凡是可以立行立改的,要做到真改实改、全面整改,必须要限期完成,并举一反三、建章立制。

王万喜强调,要强化督查调度,及时跟踪推进。各科室负责人是具体责任人,要把整改工作始终抓在手上,坚持立行立改,建立问题清单、任务清单、责任清单,实行挂图作战,压实整改责任。部机关巡视整改督查小组要做好跟踪督办、督促检查和督导问责工作。

县委组织部各科室负责人参加会议,并就本科室负责的具体整改事项、进展情况及下一步打算作汇报。(杜院生)