电子政务
县委组织部召开省委巡视整改工作推进会
[ 字体:     时间:2018-11-5    来源:调研室     点击数:570]

11月4日,县委组织部召开省委巡视整改工作推进会。县委常委、组织部长王万喜出席会议并讲话。会议由县政协副主席、县委组织部副部长董玉龙主持。

王万喜指出,要提高思想站位,聚焦巡视整改。各相关科室要从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,把抓好整改工作作为当前和今后一个时期重要任务,做到人人担责、各负其责,推动整改工作迅速全面展开。

王万喜要求,要明确整改任务,逐项盘点销号。要认真对照省委巡视反馈的问题清单和县委制定的整改方案,进一步理清选人用人及基层党建巡视反馈问题整改任务,逐条梳理、逐项盘点,明确整改措施和完成时限;凡是可以立行立改的,要做到真改实改、全面整改,必须要限期完成,并举一反三、建章立制。

王万喜强调,要强化督查调度,及时跟踪推进。各科室负责人是具体责任人,要把整改工作始终抓在手上,坚持立行立改,建立问题清单、任务清单、责任清单,实行挂图作战,压实整改责任。部机关巡视整改督查小组要做好跟踪督办、督促检查和督导问责工作。

县委组织部各科室负责人参加会议,并就本科室负责的具体整改事项、进展情况及下一步打算作汇报。(杜院生)

【相关文章】
1.我县制作音像教材《初心》 助力“不忘初心,牢记使命”主题教育
2.我县用活远教平台 助推主题教育
3.《舒城先锋网》全新改版成功上线
4.我县国庆期间安全生产形势平稳
5.我县第二期优秀年轻干部强化培训班赴宣城市开展乡村振兴观摩学习
6.70岁,生日快乐!
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved