党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

团省委书记孔涛来舒开展党支部活动并调研基层共青团工作

时 间:2018-11-7稿 源:团县委

11月6日上午,团安徽省委组织部党支部来我县开展支部活动,并对我县青年创业就业等方面工作进行了调研,团省委党组书记、书记孔涛参加活动。团市委副书记郑敏,县委常委、组织部长王万喜,团县委相关同志陪同。

孔涛一行首先来到安徽丰禾源农业科技有限公司和舒城县青年创业者协会,实地调研瓜菜集约化育苗中心和净菜加工扶贫车间的生产经营情况。随后在县农科所会议室召开舒城县创业青年代表座谈会。会上,孔涛详细听取了舒城团县委工作汇报和我县创业青年代表交流发言,并发表了重要讲话。

孔涛在讲话中充分肯定了我县共青团和青年创新创业工作,对广大青年创业者能够坚持科技创新,助力脱贫攻坚,服务经济社会发展的成绩给予褒奖。孔涛希望,青年创业者协会要积极开展深入学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省委书记李锦斌即将在全省民营企业工作会议上的讲话精神,带领广大青年投身民营经济大发展的热潮。孔涛要求,全省各级团组织要进一步提高政治站位,持续加强理论学习,坚决做到“两个维护”;要树立大抓基层的鲜明导向,依托青年创业者协会等社会组织延伸工作手臂;要明大势、懂全局、谋本行,积极投身脱贫攻坚战,为全面建设现代化五大发展美好安徽贡献青春智慧和力量。