党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议召开

时 间:2018-11-7稿 源:县纪委

11月5日,全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议在县委礼堂召开。县委书记金德元出席会议并作强调讲话,县委副书记、县长张秀萍主持会议,县领导张瑞杰、赵强、赵珞、王庭美、梁金波、杜世忠、王万喜、盛光兴出席会议。

金德元指出,全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育开展以来,各单位党组织和广大党员干部坚持六聚焦六整肃,深化以案促改,落实“三查三问”,取得了阶段性成果。下一步要坚持问题导向,强化整改落实,持续巩固扩大专题警示教育成果,推进全面从严治党向纵深发展。

金德元要求,进一步压实党委(党组)主体责任,着力抓好问题整改和建章立制工作。结合当前中央扶贫专项巡视和环保督查“回头看,以及省委巡视、市委巡察反馈问题的整改落实,着力整治形式主义、官僚主义,深入推进“三查三问”,积极构建长效机制,确保整改取得实实在在的效果。

金德元强调,开展警示教育的根本目的,是深入贯彻新时代党的建设总要求,全面推进从严治党,为高质量发展提供坚强保证。2018年即将过去,各地各单位要对照年度目标任务,抓紧时间、补缺补差,确保顺利完成年度“答卷”。

县委副书记、县长张秀萍在主持会议时强调,要迅速贯彻会议精神,进一步深化推进,细化措施,持之以恒抓整改,确保所有问题见底清零。要强化成果运用,把专题警示教育的成效转化为干事创业的精气神,转化为推动发展的责任担当,扎实推进改革发展稳定各方面工作。

县委常委、县纪委书记、县监委主任梁金波通报了全县专题警示教育开展情况。

棠树乡、高峰乡、水利局3个单位在会上作了交流发言。

县几个班子领导、各乡镇、开发区、度假区,县直各单位、省市驻舒单位负责人等参加了会议。