电子政务
县政协召开主席会议听取监督意见办理情况汇报
[ 字体:     时间:2018-11-8    来源:县政协办     点击数:204]

11月5日下午,县政协主席赵强主持召开二十一次主席(扩大)会议,听取县住建局、县税务局(原县国税局)对政协民主监督意见的办理情况汇报。县政协副主席李光年、董玉龙、周增云、朱传旭、戴勇及秘书长朱观胤出席会议。县政协民主监督调研组成员、县政协各专委会主任、办公室负责人等参加会议。

会上,县住建局、县税务局(原县国税局)负责人分别汇报了对县政协专项民主监督意见的办理和整改情况。李光年、朱传旭以及民主监督调研组成员对两单位的办理工作给予点评,并就如何进一步提升办理工作实效提出了意见和建议。

赵强在讲话中指出,县政协常委会对县住建局、县税务局(原县国税局)开展民主监督活动,两单位高度重视,积极配合,及时办理监督意见并立行整改,监督活动取得一定实效。赵强强调,两单位要持续深化政风行风建设,真心实意抓整改,通过自我完善,自我革新,达到自我提高;要坚定不移地兑现整改措施,落实相关制度;要强化政策宣传和信息公开,增加透明度;要毫不动摇地坚持依法依规办事,加强行业管理,履行部门职能;要坚持不懈地抓好党风廉政建设,讲政治,顾大局,谋长远。

据悉,县政协常委会从今年5月份开始,对县住建局、县税务局(原县国税局)工作开展民主监督活动,先后开展了监督动员、走访调研、监督评议、办理反馈等工作。此次活动也是县十届政协履行民主监督职能的一次有益探索。(陈娟 常亚)

【相关文章】
1.我县制作音像教材《初心》 助力“不忘初心,牢记使命”主题教育
2.我县用活远教平台 助推主题教育
3.《舒城先锋网》全新改版成功上线
4.我县国庆期间安全生产形势平稳
5.我县第二期优秀年轻干部强化培训班赴宣城市开展乡村振兴观摩学习
6.70岁,生日快乐!
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved