党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县年轻干部强化班召开经验交流座谈会

时 间:2018-11-9稿 源:组织部

11月8日,县年轻干部强化班在县委党校召开经验交流座谈会。县委常委、组织部长王万喜出席会议并讲话,县委组织部副部长魏安胜主持会议。

座谈会上,强化班15名学员结合各自岗位,畅谈了自开班以来近十个月,在征地拆迁、脱贫攻坚全覆盖排查和县委第四轮巡察等工作实践中的收获和体会,围绕政策解读、依规办事、群众工作、责任奉献等方面问题进行了坦诚交流。学员们一致认为,通过近十个月以来的实地走访调研、参与重点难点工作、与群众面对面接触,既磨练了干事创业的坚强意志,又强化了为民服务的宗旨意识,也掌握了一定的群众工作方法。

王万喜对强化班自开班以来学员们参与全县各项中心工作的表现给予了充分的肯定,对学员们在工作中表现出来的精神状态和过硬作风给予了高度评价。他指出,学员们通过在一线的历练成长,既学习了知识、改进了作风,又增进了友谊、激荡了青春,较好了展现出了我县新时期年轻干部的风采,初步达到了县委培养干部、锻炼干部的目的。同时,就强化班存在着一些问题也作了具体的点评和要求。

对于下一步工作,王万喜指出,强化班学员要正确处理好学习、工作和生活等几个方面的关系,要进一步加强学习,学习系列讲话精神和相关政策,努力提升内在素质;要进一步改进作风,不断增强为民服务的情怀;要深入思考,理清工作思路,善于把握形势;要进一步增长本领,扎实提高工作技巧、领导水平、自身的眼界与胸怀;要进一步担当作为,坚持锲而不舍的精神,勇于担当,敢于奉献。

王万喜要求,学员们不论在什么岗位上,都要继续发扬不怕吃苦,敢于担当,攻坚克难、甘于奉献精神,要在学习上再全面、工作上再深入、作风上再扎实,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到今后工作中去,始终牢记使命,为加快舒城科学发展和跨越发展贡献聪明才智,创造辉煌成就!

县委组织部、县委党校、县扶贫办、县征管局、城关镇及杭埠镇等单位负责人出席会议。(束钰)