电子政务
千人桥镇召开党委理论学习中心组会议
[ 字体:     时间:2018-11-9    来源:千人桥镇     点击数:171]

11月8日,千人桥镇召开党委理论学习中心组会议,会议由镇党委书记胡久松主持。

会议集中学习了习近平总书记关于扶贫工作的指示精神,以及2016年视察安徽时的讲话精神、今年8月21日在全国宣传思想工作会议上的讲话精神和十九大报告中关于意识形态方面的工作部署。

会议要求,要深入学习宣传贯彻习近平总书记关于各项工作的重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导各项工作实践,确保各项工作扎实推进,坚决打赢脱贫攻坚战,坚决筑牢思想文化宣传舆论阵地,牢牢掌握意识形态工作主动权和领导权。

会上,还就当前的党建工作、环境保护、项目建设等工作进行了研究部署。(武玉宝)

【相关文章】
1.张母桥镇:搭建扶贫车间 助力脱贫攻坚
2.春秋乡田埠村:“劳务输出+入股分红”实现脱贫致富
3.张母桥镇:美丽乡村建设让贫困村旧貌换新颜
4.棠树乡:脱贫攻坚不忘安全生产
5.汤池镇开展《公民健康素养66条》知识科普宣传活动
6.高峰乡开展活动学习《习近平扶贫论述摘编》
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved