党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

舒茶镇召开党委中心组(扩大)学习会暨落实省委巡视反馈基层党建问题整改工作会议

时 间:2018-11-9稿 源:舒茶镇

11月9日上午,舒茶镇召开党委中心组(扩大)学习会暨落实省委巡视反馈基层党建问题整改工作会议。全体镇村干部、各党组织书记参加会议。由镇党委书记褚进宏主持会议。

会上,与会人员深入学习了习近平总书记在全国组织工作会议发表的重要讲话精神和李锦斌在全省工作会议发表的讲话。同时再一次温习了习总书记在六安视察时发表的重要讲话精神。

镇党委委员汪世坤传达了全县组织会议精神,并宣读了舒茶镇《关于认真做好巡视反馈基层党建问题整改工作的通知》。她指出,各党组织要高度重视基层党建问题整改工作,开展好自查自纠工作,形成自查报告,列出问题清单,定好整改方案,在规定期限内完成整改工作。镇党委书记褚进宏强调各党支部书记要提高思想认识,高度重视此次整改工作,举一反三,认真对照,抓好整改。今后的党建工作中要注意规范化管理,认真抓好落实党建的各项工作。(王婷)