电子政务
舒茶镇召开党委中心组(扩大)学习会暨落实省委巡视反馈基层党建问题整改工作会议
[ 字体:     时间:2018-11-9    来源:舒茶镇     点击数:190]

11月9日上午,舒茶镇召开党委中心组(扩大)学习会暨落实省委巡视反馈基层党建问题整改工作会议。全体镇村干部、各党组织书记参加会议。由镇党委书记褚进宏主持会议。

会上,与会人员深入学习了习近平总书记在全国组织工作会议发表的重要讲话精神和李锦斌在全省工作会议发表的讲话。同时再一次温习了习总书记在六安视察时发表的重要讲话精神。

镇党委委员汪世坤传达了全县组织会议精神,并宣读了舒茶镇《关于认真做好巡视反馈基层党建问题整改工作的通知》。她指出,各党组织要高度重视基层党建问题整改工作,开展好自查自纠工作,形成自查报告,列出问题清单,定好整改方案,在规定期限内完成整改工作。镇党委书记褚进宏强调各党支部书记要提高思想认识,高度重视此次整改工作,举一反三,认真对照,抓好整改。今后的党建工作中要注意规范化管理,认真抓好落实党建的各项工作。(王婷)

【相关文章】
1.张母桥镇:搭建扶贫车间 助力脱贫攻坚
2.春秋乡田埠村:“劳务输出+入股分红”实现脱贫致富
3.张母桥镇:美丽乡村建设让贫困村旧貌换新颜
4.棠树乡:脱贫攻坚不忘安全生产
5.汤池镇开展《公民健康素养66条》知识科普宣传活动
6.高峰乡开展活动学习《习近平扶贫论述摘编》
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved