电子政务
县老干部局组织开展离退休干部文体比赛活动
[ 字体:     时间:2018-11-9    来源:老干部局     点击数:221]

为纪念改革开放四十周年,丰富广大离退休干部的精神文化生活,展现离退休干部的良好精神风貌。11月8日,舒城县委老干局隆重举办了全县离退休干部文体比赛。来自全县23个单位的70多名离退休干部分别参加了象棋、掼蛋、乒乓球比赛。

开幕式在县委老干部局会议室举行,县委老干部副局长王梅主持,局长杨宗俊致辞,总裁判长朱天蓬宣读比赛规则。

三项比赛分别在老干部活动中心六至七层开展。老同志们以饱满的热情、良好的精神状态投身到象棋、掼蛋、乒乓球比赛中。整个比赛现场既紧张激烈,也欢乐祥和。

经过紧张的角逐,于下午4:00圆满完成比赛,产生了象棋、掼蛋、乒乓球个人前六名,团体前三名。象棋比赛第一名被唯一一位参加比赛、年过八旬的离休干部倪建民摘取;掼蛋比赛第一名被交通局叶文志、江振中摘取;乒乓球比赛第一名被司法局张继宏摘取。团体前三名被公安局、司法局和万佛湖镇摘取。

赛后,老干部局为获奖选手和团体颁发了奖品、奖牌。(朱元梅)

【相关文章】
1.我县制作音像教材《初心》 助力“不忘初心,牢记使命”主题教育
2.我县用活远教平台 助推主题教育
3.《舒城先锋网》全新改版成功上线
4.我县国庆期间安全生产形势平稳
5.我县第二期优秀年轻干部强化培训班赴宣城市开展乡村振兴观摩学习
6.70岁,生日快乐!
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved