党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县老干部局组织开展离退休干部文体比赛活动

时 间:2018-11-9稿 源:老干部局

为纪念改革开放四十周年,丰富广大离退休干部的精神文化生活,展现离退休干部的良好精神风貌。11月8日,舒城县委老干局隆重举办了全县离退休干部文体比赛。来自全县23个单位的70多名离退休干部分别参加了象棋、掼蛋、乒乓球比赛。

开幕式在县委老干部局会议室举行,县委老干部副局长王梅主持,局长杨宗俊致辞,总裁判长朱天蓬宣读比赛规则。

三项比赛分别在老干部活动中心六至七层开展。老同志们以饱满的热情、良好的精神状态投身到象棋、掼蛋、乒乓球比赛中。整个比赛现场既紧张激烈,也欢乐祥和。

经过紧张的角逐,于下午4:00圆满完成比赛,产生了象棋、掼蛋、乒乓球个人前六名,团体前三名。象棋比赛第一名被唯一一位参加比赛、年过八旬的离休干部倪建民摘取;掼蛋比赛第一名被交通局叶文志、江振中摘取;乒乓球比赛第一名被司法局张继宏摘取。团体前三名被公安局、司法局和万佛湖镇摘取。

赛后,老干部局为获奖选手和团体颁发了奖品、奖牌。(朱元梅)