党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

我县第一期清华大学远程教育扶贫培训班圆满结束

时 间:2018-11-19稿 源:干部科

11月12日至16日,全县清华大学远程教育扶贫县域经济发展与旅游发展专题培训班在县委党校举行。来自全县各乡镇、有关县直单位分管负责旅游工作同志共39人参加此次培训。

举办此期培训班是深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻中央刚刚下发的《2018-2022年全国干部教育培训规划》文件精神,紧盯乡村振兴战略,通过培训使基层干部学习熟悉国家政策,提升服务地方的能力和水平,为县域经济发展和乡村旅游发展提供更加有力保证。

参训学员普遍反映,本次培训班主题鲜明、内容丰富,质量上乘,充分运用清华大学远程教育优质资源,“请”来专家教授既讲授了理论知识,又突出了实际工作方法,“干货”十足,尤其对基层一线干部的综合素质和业务能力提升帮助很大,进一步夯实了大家的理论根基,开阔了工作思路,坚定了高质量发展的信心。