党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

“服务精准脱贫专家下基层”专家团队来我县调研指导乡村旅游发展

时 间:2018-11-19稿 源:干部科

省委组织部、省人才办面向全省贫困县开展“服务精准脱贫专家下基层”活动,11月15日-16日“服务精准脱贫专家下基层”专家一行来我县调研指导乡村旅游发展,先后到千人桥镇、南港镇、舒茶镇,为我县乡村旅游发展指点迷津,县委组织部副部长魏安胜和干部教育科相关同志负责陪同调研。

安徽农业大学休闲农业与乡村旅游研究所所长陈浩、宿州学院管理学院旅游管理教研室主任宋徽等一行先后来到千人桥镇鹏翔生态园,南港镇过湾科技农业、西衖石头村,舒茶镇“九一六”茶园,进行调研参观,边听介绍、边看发展、边提出合理建议。专家们表示,舒城县旅游资源丰富,地域优势明显,可开发的资源很多,通过发展乡村旅游带动农民脱贫致富。

“扶贫先扶智”,发展乡村旅游离不开一批具有现代旅游产业知识和技能的专业人才,专家一行还来到县委党校,为我县旅游发展培训班学员上了精彩一课。