电子政务
舒城县举办全县非公企业党组织书记、党建工作指导员培训班
[ 字体:     时间:2018-11-19    来源:组织部     点击数:1202]

11月15日-16日,舒城县举办全县非公企业党组织书记、党建工作指导员培训班。培训班邀请了市县经济和党建工作方面专家作了专题讲座,相关企业党组织书记、党建工作指导员和企业负责人作了交流发言。县委常委、组织部长王万喜参加开班仪式并作动员讲话。

王万喜指出,要提高政治站位,准确把握非公企业党组织的政治功能作用。非公有制经济和社会组织是党的工作和群众工作的重要阵地,是党的基层组织建设的重要领域,我们要站在战略和全局的高度,深刻认识加强非公企业党建工作的重要意义。

王万喜要求,要履行政治职责,夯实责任使命,进一步提升党组织书记政治业务素质,增强非公企业党建的主动性。非公企业党组织书记要坚守信念作奉献,要学会管理懂经营,要善于协调通党务;县委非公工委要加强统筹协调和工作指导,各成员单位要各司其职,基层党(工)委要吃透政策抓好落实,县委派驻党建指导员要尽职尽责,企业层面要积极向党组织靠拢。

王万喜强调,近段时间,面对社会上关于民营经济发展的各种杂音噪音,党中央及时回应社会关切,澄清迷雾,习总书记的在各个场合的重要指示,为新时代非公经济发展注入强大信心和强劲动力,也让所有民营企业和民营企业家完全可以吃下定心丸、安心谋发展。

舒城县政协副主席、县委组织部副部长、县委非公工委书记董玉龙全程参加了培训班,并在培训总结中对该县2018年度非公党建工作进行了强调部署。

该县部分规模以上非公企业法人代表、负责人,党组织书记、新生代管理者、专职党建指导员、县委非公工委全体人员,乡镇、开发区组织干事共110多人参加了培训。

【相关文章】
1.我县制作音像教材《初心》 助力“不忘初心,牢记使命”主题教育
2.我县用活远教平台 助推主题教育
3.《舒城先锋网》全新改版成功上线
4.我县国庆期间安全生产形势平稳
5.我县第二期优秀年轻干部强化培训班赴宣城市开展乡村振兴观摩学习
6.70岁,生日快乐!
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved