党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

安徽胜利精密有限公司党支部荣获首批全省非公企业和社会组织党建工作示范点荣誉称号

时 间:2018-11-22稿 源:杭埠镇

近日,中共安徽省委组织部、中共安徽省委非公紧急和社会组织工委联合下发通知,确定安徽胜利精密制造科技有限公司党支部为首批全省非公企业和社会组织党建工作示范点之一。

安徽胜利精密制造科技有限公司由上市公司苏州胜利精密制造科技股份有限公司投资建设,主要从事显示触控模组和精密结构模组的研发、设计、生产和后续改进等全流程服务,产品规格齐全,主要产品包括大尺寸触摸屏、精密金属结构件、精密塑胶结构件、Base、精密模具等。在镇党委的指导下,于2015年10月成立党支部,党支部班子成员5人,设支部书记1人,副书记1人,组、纪、宣委员各1人,正式党员61人。

党支部自成立以来,积极开展“双培三帮带”活动,把党员培养成骨干,把骨干培养成党员,将公司副总及财务经理发展成为党员,将2名普通党员培养成公司部门级主管。侧重于从一线员工和公司管理层中培养入党积极分子,已培养入党积极分子13名,截止目前已发展6名积极分子加入党组织。

为积极贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚重要思想,响应市、县脱贫号召,履行民营企业社会责任,按照舒城县委“百企联村”脱贫攻坚行动实施方案,安徽胜利结合对口帮困和公司驻地杭埠镇的实际情况,统筹规划、务求实效,目前,已投入30万元开展了一系列扶贫帮困工作!

同时,胜利精密党支部重视阵地建设,坚持党建带群团组织建设,公司党支部将工会、妇联、关工委、共青团等团体一并纳入。投资4131万元建设综合服务中心,整体建筑面积5969平方米,严格按照非公企业党员活动室“十有”标准打造支部阵地,建立起全县乃至全市一流的党群活动室。活动中心外有标志牌,有党建宣传标语,有党建板报,室内布置了办公桌椅电脑,悬挂了党旗,公开了制度,征订了党报党刊,配备了电教设施,电子阅览室,图书室,会议室等,并配套建设了党建文化长廊、健身房、台球室、篮球场、乒乓球室、电子阅览室等各类文娱场所。(陶京美)