党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

全县基层党务工作者业务培训暨巡视反馈问题整改推进会召开

时 间:2018-11-23稿 源:组织部

11月21日下午,全县基层党务工作者业务培训暨巡视反馈问题整改推进会召开。县政协副主席、县委组织部副部长出席会议并讲话。

董玉龙强调,要提高政治站位、把握时间节点、落实整改措施、加强督查指导、搞好回头看和工作总结,全面做好巡视反馈基层党建问题的整改工作;董玉龙指出,要统筹安排,弹好“钢琴”,完成好基层党建重点任务和年终督查考评工作;董玉龙要求,县直单位、乡镇和开发区党务工作者要注重业务学习,大力弘扬“安专迷”精神,在学习中增长见识,在思考中增长见解,在实践中增长才干,推动本单位、本地区基层党建工作上水平、上台阶。

会议就党员电教远教工作进行了业务培训,对当前基层党建重点工作进行了安排布置,对巡视反馈问题的整改进行了详细的解读、说明和培训。会议还学习了《关于严肃党内组织生活制度全面加强基层党建基础性工作的意见》《关于对不合格党员及时进行组织处理的意见(试行)》等文件,发放了学习资料。

各乡镇、开发区、县直工委、万佛湖管委会、龙河口水库组织委员、组织干事,县委组织部有关科室同志50多人参加会议。