电子政务
全县基层党务工作者业务培训暨巡视反馈问题整改推进会召开
[ 字体:     时间:2018-11-23    来源:组织部     点击数:1397]

11月21日下午,全县基层党务工作者业务培训暨巡视反馈问题整改推进会召开。县政协副主席、县委组织部副部长出席会议并讲话。

董玉龙强调,要提高政治站位、把握时间节点、落实整改措施、加强督查指导、搞好回头看和工作总结,全面做好巡视反馈基层党建问题的整改工作;董玉龙指出,要统筹安排,弹好“钢琴”,完成好基层党建重点任务和年终督查考评工作;董玉龙要求,县直单位、乡镇和开发区党务工作者要注重业务学习,大力弘扬“安专迷”精神,在学习中增长见识,在思考中增长见解,在实践中增长才干,推动本单位、本地区基层党建工作上水平、上台阶。

会议就党员电教远教工作进行了业务培训,对当前基层党建重点工作进行了安排布置,对巡视反馈问题的整改进行了详细的解读、说明和培训。会议还学习了《关于严肃党内组织生活制度全面加强基层党建基础性工作的意见》《关于对不合格党员及时进行组织处理的意见(试行)》等文件,发放了学习资料。

各乡镇、开发区、县直工委、万佛湖管委会、龙河口水库组织委员、组织干事,县委组织部有关科室同志50多人参加会议。

【相关文章】
1.我县制作音像教材《初心》 助力“不忘初心,牢记使命”主题教育
2.我县用活远教平台 助推主题教育
3.《舒城先锋网》全新改版成功上线
4.我县国庆期间安全生产形势平稳
5.我县第二期优秀年轻干部强化培训班赴宣城市开展乡村振兴观摩学习
6.70岁,生日快乐!
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved