电子政务
县委组织部调度推进省委巡视反馈问题整改工作
[ 字体:     时间:2018-12-7    来源:组织部     点击数:1649]

12月7日,县委组织部召开专题会议,对省委巡视反馈涉及组织工作问题以及省委干部选拔任用工作巡视检查反馈问题整改工作进行调度推进。县委常委、组织部长王万喜出席会议并讲话,县委组织部领导班子成员和机关全体干部参加会议。

会上,通报了巡视整改工作进度,指出了存在的问题,并就下一步工作进行了部署,各分管部长分别提出了具体工作要求。

王万喜指出,当前,巡视整改工作已经进入关键阶段,要进一步提高认识,高度重视,按照县委整体部署安排,及时跟进,加强督查调度,确保整改任务全面完成。

王万喜要求,要扎实推进、立行立改。要按照整改方案和台账,注意把握时间节点,细化进度、倒排工期,各牵头科室要加强督促调度和业务指导,确保整改工作有序推进、按时完成。要细致谋划、逐项整改。针对基本完成和未完成的整改事项,要理清工作思路,明确整改路线图,细化工作任务,实行挂图作战。要举一反三、全面整改。针对巡视反馈的问题,既要及时整改、长期坚持,又要针对同类问题举一反三,全面整改,力戒问题的再次出现。

王万喜最后强调,要完善资料、严格审核。针对已经落实的整改措施,要全面进行总结完善,及时汇总、整理、汇编有关资料、台账,确保整改有安排、有落实、有督促、有落实;并及时将有关资料报送县委巡视整改办审核认定,确保各项问题整改见底清零。(杜院生)

【相关文章】
1.我县制作音像教材《初心》 助力“不忘初心,牢记使命”主题教育
2.我县用活远教平台 助推主题教育
3.《舒城先锋网》全新改版成功上线
4.我县国庆期间安全生产形势平稳
5.我县第二期优秀年轻干部强化培训班赴宣城市开展乡村振兴观摩学习
6.70岁,生日快乐!
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved