电子政务
万佛湖镇:三块“宝地”助力青年干部成长
[ 字体:     时间:2018-12-13    来源:万佛湖镇     点击数:1045]

万佛湖镇积极探索青年干部培养新模式,用好培育青年成干部长的三块“宝地”,进一步提升了全镇青年干部队伍的活力,助力青年干部快速成长。

一是推动青年干部上“前线”。该镇坚持把青年干部推向重点项目一线、脱贫攻坚一线、经济发展一线等等,鼓励他们在脱贫攻坚、乡村振兴、环境卫生整治、建设美丽乡村等工作中展现新作为,让青年干部在艰苦复杂的“前线”工作中经受考验、砥砺意志、丰富阅历、增长才干。

二是鼓励青年干部上“舞台”。引导青年干部积极展示自己,要求他们以革命先烈、道德模范、优秀党员等为榜样,对标看齐,学先进、争先进、宣传先进,在学思践悟的过程中展示万佛湖镇青年干部的“青春力量”。鼓励青年干部大胆走上“舞台”, 在各自的岗位上守主责、务主业、当主力,在政府的各项事业中积极创新、敢于做事、勇于担当。

三是要求青年干部上“课堂”。注重对青年干部的思想引领,严格要求青年干部抓好理论学习,通过集体党课学习、线下平台学习、红色教育实践学习等方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,补齐精神之“钙”;同时要求青年干部不断加强对新知识新技术的学习,刻苦钻研业务,以实践为师,不断提升自我,练就过硬本领(雷科)

【相关文章】
1.我县三措并举激发乡镇事业编制干部工作热情
2.万佛湖镇: “四重并举” 加强青年干部培养
3.千人桥镇 :争当农村人居环境整治主力军
4.南港镇:青年干部勇担当,争做扶贫先锋
5.高峰乡集中学习《新时代 新思想 新征程》
6.万佛湖镇多举措提升扶贫专干能力和水平
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved