党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

城关镇开展新一届“两委”干部培训

时 间:2018-12-14稿 源:城关镇

12月13日,舒城县城关镇举办新一届村、社区“两委”干部培训班。

培训会上,城关镇党委书记倪敬云首先给与会“村官”上党课,要求党员干部做好“四种人”,即:要带头坚守忠诚,争当政治的明白人;要带头发展致富,争当发展的开路人;要带头服务群众,争当群众的贴心人;要带头注重修养,争当班子的带头人。

培训会邀请了县委组织部组织科科长魏兵,县纪委、监委案件审理室主任邹妮娜分别基层党建和党风廉政进行授课。魏兵结合党建工作实际,作了题为《抓党建促脱贫,打基础强堡垒》的专题党建业务知识培训。邹妮娜结合近年来发生在身边扶贫领域、违反中央“八项”规定精神的典型案件,给与会的村、社区干部上了一堂警示教育的廉政党课。

会议还对全镇“互联网+政务服务”的“一门、一网、一次”相关工作作了布置。镇长韦生群主持会议,各村“两委”全体干部,社区党务工作者和电子政务网文员近200人参加了培训。(孔骏 郭登安 鲍鹏)