党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

柏林乡:多措并举扎实开展非公企业党建工作

时 间:2018-12-18稿 源:柏林乡

为进一步加强非公企业党建工作开展,强化与非公企业的联系。柏林乡多措并举搭建与非公企业党建工作交流平台,着力提升非公企业党建水平。

做好服务工作。该乡始终秉承以服务为先导,全力做好引导非公企业党建工作的开展。借助微信、QQ等渠道强化指导党建工作,力促非公企业党建工作开展再上新台阶。

选派党建指导员。该乡党委政府高度重视非公企业党建工作的实际开展情况,选派乡组织委员和机关优秀党员干部为非公企业党建工作指导员,及时指导非公企业党建工作的开展。

加强实地走访。该乡不断强化与非公企业的联系,及时掌握非公企业的营业状况、党员发展情况和党建工作开展情况,并及时予以指导,确保非公企业按质按量完成党建业务工作,着力提升非公企业党建业务水平。