电子政务
柏林乡:多措并举扎实开展非公企业党建工作
[ 字体:     时间:2018-12-18    来源:柏林乡     点击数:2836]

为进一步加强非公企业党建工作开展,强化与非公企业的联系。柏林乡多措并举搭建与非公企业党建工作交流平台,着力提升非公企业党建水平。

做好服务工作。该乡始终秉承以服务为先导,全力做好引导非公企业党建工作的开展。借助微信、QQ等渠道强化指导党建工作,力促非公企业党建工作开展再上新台阶。

选派党建指导员。该乡党委政府高度重视非公企业党建工作的实际开展情况,选派乡组织委员和机关优秀党员干部为非公企业党建工作指导员,及时指导非公企业党建工作的开展。

加强实地走访。该乡不断强化与非公企业的联系,及时掌握非公企业的营业状况、党员发展情况和党建工作开展情况,并及时予以指导,确保非公企业按质按量完成党建业务工作,着力提升非公企业党建业务水平。

【相关文章】
1.中国共产党必斐艾食品有限公司支部委员会成立
2.安徽广运律师事务所抓住六个重点,扎实推进党建所建融合发展
3.千人桥镇:走访非公企业 推动党建引领
4.我县召开非公党建工作指导员业务培训会
5.舒城:非公党建工作指导站积极开展党员学习交流活动
6.叶集区委组织部来我县开展考察交流工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved