电子政务
我县召开西藏措美县干部来舒考察学习欢迎会
[ 字体:     时间:2018-12-18    来源:干部科     点击数:2241]

12月18日,我县召开西藏措美县干部来舒考察学习欢迎会。县委常委、组织部长王万喜同志出席并讲话。

王万喜首先代表县委对考察组一行的到来表示真诚的欢迎和衷心的祝愿。他指出,舒城县作为措美县的对口帮扶县,两地之间党委、政府和民间之间交流互动频繁,内容丰富多彩。两地之间的相互学习和交流既是响应中央的号召,维护国家稳定和民族团结的重要举措,也是促进两地深度融合,加快干部成长的有效途径。特别是近年来,先后有多批藏族干部来我县挂职锻炼,给我县广大干部群众留下了深刻的印象。

为进一步做好此次的考察学习活动,他要求,各相关单位一要在思想上高度重视,把做好西藏干部在我县的考察学习工作作为一项重要的政治任务,切实加强领导,认真、细致地做好好考察组的工作和生活;二要在内容上丰富多彩,既要充分展现我县近年来在经济社会、基层党建、脱贫攻坚工作的成绩和亮点,也要及时了解和掌握考察组的所想所需,制定切实可行的考察内容;三要在生活上关心照顾,充分尊重挂职干部的民族风俗习惯,让他们感受到舒城人民的胸怀和热情,体会到家人般的温暖,进一步增进两地干部的友谊。

同时,他也希望考察组一行能充分发扬的“老西藏”精神,把舒城当成“第二故乡”,克服困难,尽快适应新环境,适应新的工作方式和生活节奏,自觉服从相关工作和生活纪律,自觉树立和维护措美干部的良好形象。

据悉,措美县派出了9名优秀村(社区)书记、14农牧实用人才组成的考察组来我县进行为期一周的参观考察学习。

县委组织部、县农委、县农科所的相关同志参加了欢迎会。(束钰)


【相关文章】
1.我县三措并举激发乡镇事业编制干部工作热情
2.万佛湖镇: “四重并举” 加强青年干部培养
3.千人桥镇 :争当农村人居环境整治主力军
4.南港镇:青年干部勇担当,争做扶贫先锋
5.高峰乡集中学习《新时代 新思想 新征程》
6.万佛湖镇多举措提升扶贫专干能力和水平
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved