电子政务
安徽先锋手机报创新发展座谈会在我县召开
[ 字体:     时间:2018-12-21    来源:电教中心     点击数:2352]

12月19日至20日,省党员电教中心主任科员吴森在市党员电教中心主任许祚锋等陪同下,深入我县抽验“双创双争”学用示范基地,并就安徽先锋手机报创新发展进行了调研座谈。县委常委、组织部长王万喜陪同。

12月19日,在县委组织部副部长、非公工委书记俞厚道主持召开的安徽先锋手机报创新发展座谈会上,来自县、乡、村(社区)代表就安徽先锋手机报栏目设置、内容发布以及对工作上的帮助做了交流发言,并提出了相关意见建议。

12月20日,吴森一行实地走访调研了柏林乡秦桥村电教远教工作,实地查看远教站点设备运行情况,并与镇村相关负责同志及站点管理员就电教远教工作进行沟通交流,全面了解基层站点管理维护、学用成果转化、“一站双机”建设、远教文化广场、先锋网站维护等方面情况,听取他们对安徽先锋手机报进一步发展的意见建议。

通过座谈和实地调研,吴森认为,舒城县坚持聚焦主业,创新思路,攻坚克难,扎实开展党员远程教育工作规范化提升年活动,并取得了较好成效。吴森表示,在调研中,获得了很多针对安徽先锋手机报创新发展的建设性意见,下一步,将进一步梳理汇总意见建议,力争将安徽先锋手机报办成基层党员干部学习的“好向导、好帮手”。

【相关文章】
1.我县制作音像教材《初心》 助力“不忘初心,牢记使命”主题教育
2.我县用活远教平台 助推主题教育
3.《舒城先锋网》全新改版成功上线
4.我县国庆期间安全生产形势平稳
5.我县第二期优秀年轻干部强化培训班赴宣城市开展乡村振兴观摩学习
6.70岁,生日快乐!
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved