党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

我县召开新任科级干部任前廉政谈话会

时 间:2018-12-23稿 源:组织部

12月22日,我县召开新任科级干部任前廉政谈话会,县委常委、组织部长王万喜,县委常委、纪委书记王平参加会议。

会上,县委组织部负责同志宣读了相关任免决定,2名新任科级干部做了表态发言。

县委常委、纪委书记王平做了新任科级干部的任前廉政谈话。他指出,开展新任科级干部任前廉政谈话,既是落实中央、省市党风廉政建设的要求,也是加强党内监督、加强干部教育的一项重要举措。他要求,新任科级干部要严守政治纪律和组织纪律,在坚决维护县委权威上诠释对党忠诚;要遵守廉洁纪律和工作纪律,在严格修身自律中保持干净;要恪守群众纪律和生活纪律,在切实抓紧抓好作风上体现担当。

县委常委、组织部长王万喜在谈话中指出,本次的干部调整是县委根据科级领导班子和干部队伍现状,结合工作实际需要,经过推荐考察、综合分析、反复酝酿、通盘考虑慎重做出的决定。希望大家能够不辱使命,不负重托,带着感情、带着责任、带着追求履行好今后的工作职责。

他要求,新任科级干部一要坚持学习,提高素质,不断增强工作能力,努力扩充知识领域、完善知识结构、丰富知识储备、提高领导水平,使自己真正适应时代发展的潮流,应对各种挑战;二要敢于担当,勇于创新,充分发挥表率作用,力争在本行业、本领域抓出亮点、抓出特色、形成经验,创出一流业绩,用实实在在的行动赢得群众的支持和拥护;三要团结协作,顾全大局,营造和谐的工作氛围,凡事要以事业大局为重,心往一处想,劲往一处使,在坚持党性原则的基础上搞好团结协作;四要提高廉洁自律意识,做到心有敬畏、言有所戒、行有所止,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。

全县新提拔、重用的26名科级干部参加了此次的任前廉政谈话会。(束钰)