电子政务
市党员电教中心摄制组赴我县拍摄电视纪录片《大别山精神礼赞》
[ 字体:     时间:2018-12-26    来源:电教中心     点击数:1612]

近日,市党员电教中心摄制组赴我县高峰乡新四军四支队旧址纪念馆,拍摄系列党员教育电视纪录片《大别山精神礼赞》。

《大别山精神礼赞》是由六安市委组织部联合各县区委组织部共同制片、六安市广播电视台精心打造的四集系列党员电视教育电视记录片,每集时长15分钟,分别阐释了坚贞忠诚、牺牲奉献、一心为民、永跟党走的“大别山精神”。

新四军四支队纪念馆馆长佘绵祥向市党员电教中心摄制组详细讲述了新四军四支队当年英勇抗击敌人的历史。通过佘绵祥的讲述,摄制组利用光影特效、长镜头航拍等拍摄手法,力求还原新四军四支队司令高敬亭指挥部队顽强抗击日寇的历史真实事件。(汪政)

【相关文章】
1.高峰乡:多措并举抓牢远教电教工作
2.温馨提示
3.《党员电教与远程教育》杂志报道六安市舒城县远教平台助推“不忘初心、牢记使命”主题教育
4.五显镇:现代远程教育助力精准扶贫
5.棠树乡举办党员远程教育及先锋网站管理员培训班
6.县委组织部开设党性教育基地网上展馆 创新党性教育方式
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved